Ti trovi in: Home > Ricette > Ricetta - Frullato di Carota vegetale

Frullato di CAROTA Vegetale


Per una persona

  • 1 tazza di centrifugato di carota
  • 1 tazza di latte di riso
  • 5 nocciole

Centrifugare le carote. Frullare con latte di riso e nocciole.


In alternativa è possibile mettere in freezer per 2 ore 3-5 carote per poi frullarle. Tale operazione è necessaria per ottenere una adeguata consistenza delle carote prima di essere frullate.


Nota: La carota è un alimento alcalino molto utile per chi soffre di bruciore di stomaco causato da eccessi di cibo, alcool o zucchero.


Progetto by Solutions s.n.c di Furnari e Matrone - Via Alessandro Volta 1/1, 42123 Reggio Emilia
Registro Imprese di Reggio Emilia - P.IVA 02109150355 REA 252330

Tel: 0522 791763 FAX 0522 365864
Email: info@solutionsnet.it |  Privacy

Piede di pagina