Ti trovi in: Home > Ricette > Ricetta - STUFATINO DI SEITAN AGLI ASPARAGI

STUFATINO DI SEITAN AGLI ASPARAGI


Dr.ssa Lisa Reverberi


Ingredienti per 2 persone:

  • 1 pacchetto di affettato di seitan alle erbe (240 - 250 g)
  • 1 wurstel di tofu del tipo piccante
  • 1 mazzetto di asparagi sottili
  • 1 pezzetto di daikon fresco
  • 1 cucchiaio di olio
  • 1 spicchio d'aglio
  • 2 Cucchiai di shoyu o salsa di soia
  • 1 bicchiere di brodo vegetale

Preparazione:


Mettere a rosolare lo spicchio d'aglio intero con la buccia, insieme agli asparagi lavati e tagliati a pezzettini e il daikon, lavato e ridotto a dadolini. Rimestare le verdure in padella, quando cominciano a imbiondire, aggiungere il wurstel tagliato a rondelle e l'affettato a striscioline senza dividere le fette. Rosolare ancora innaffiando con lo shoyu. Poi unire il bicchiere di brodo. Mescolare e ultimate la cottura a fuoco lento.    In mancanza di affettato vegetale, tagliare il seitan a fette sottili da far marinare per 2 ore in una salsa con shoyu, acidulato di miso, origano, prezzenolo e maggiorana tritati. La porzione è per 2 persone, è possibile congelare una parte e consumarla in un secondo momento.

Progetto by Solutions s.n.c di Furnari e Matrone - Via Alessandro Volta 1/1, 42123 Reggio Emilia
Registro Imprese di Reggio Emilia - P.IVA 02109150355 REA 252330

Tel: 0522 791763 FAX 0522 365864
Email: info@solutionsnet.it |  Privacy

Piede di pagina