Ti trovi in: Home > Ricette > Ricetta - Rotolo di Platessa Carote e Zucchine

INSALATA DI ROTOLO DI PLATESSA E CAROTE CON ZUCCHINE (Ricetta per una persona)

 

Dr.ssa Lisa Reverberi


Ingredienti per 1 persona: 

  • 200 g di platessa (è possibile utilizzare anche pesce surgelato)
  • 1 carota
  • 1 Zucchina
  • 1 cespo di indivia belga
  • 1/2 cucchiaino di pepe rosa
  • 1 cucchiaio di aceto di mele
  • 1 cucchiaino piccolo di olio extravergine di oliva
  • un pizzico di sale

Preparazione:

Con un pelapatate tagliate la carota a strisce sottili. Stendete le strisce sui filetti di platessa. Salate appena la superficie e arrotolate. Fermate con dello spago da cucina. Disponete la zucchina tagliate a cubettini piccoli sul fondo di una casseruola e adagiatevi sopra i rotoli di platessa. Ricoprite con brodo vegetale (potete utilizzare un pizzico di dado vegetale senza glutammato) e cuocete per 6 - 8 minuti senza far bollire. Lasciate raffreddare. Stendete l'indivia nel piatto ,unite le zucchine e i rotoli di platessa tagliati a fette spesse un dito. Guarnite con festoni di carota e condite con il battuto di olio, aceto e pepe rosa.        

Serviti caldi con una base di verdure saltate diventano un interessante piatto unico nelle stagioni più fredde.

Progetto by Solutions s.n.c di Furnari e Matrone - Via Alessandro Volta 1/1, 42123 Reggio Emilia
Registro Imprese di Reggio Emilia - P.IVA 02109150355 REA 252330

Tel: 0522 791763 FAX 0522 365864
Email: info@solutionsnet.it |  Privacy

Piede di pagina